Cookies
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
x

Adingshöfer Spezialitäten UG

Zum Unternehmen

Vor vielen Jahren hat es meine Familie und mich beruflich vom schönen Franken nach Oberbayern verschlagen. Da wir aber auf die einzigartigen und leckeren fränkischen Spezialitäten nicht verzichten konnten, haben wir sie regelmäßig für uns, Freunde und Bekannte „importiert“. Im Jahr 2017 entstand daraus die Idee für eine Unternehmensgründung und die Adingshöfer Spezialitäten UG war geboren.

Mit der typisch fränkischen Wurst aus der Dose fing alles an und schnell erweiterte sich das Sortiment um frische Bratwürste, geräucherten Schinken und Griebenschmalz. Bei den vielen Reisen in unsere zweite Heimat am schönen Gardasee kamen dann 2017 italienische Spezialitäten vom Gardasee und aus Apulien dazu, zum Beispiel das charakteristische, sonnenverwöhnte Olivenöl direkt vom Erzeuger.

Was hat es mit dem Namen Adingshöfer auf sich?

In unserer schönen Heimatstadt Burgbernheim in Mittelfranken steht der gleichnamige alte Hof, der einst von meiner Oma bewirtschaftet wurde. Aus dieser Zeit stammt unser Verständnis davon, wie wichtig Vertrauen, Qualität und nachhaltige Erzeugung bei Lebensmitteln sind – Grundsätze, von denen wir uns auch heute leiten lassen.

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de